PS Network

Sony ha comunicado que PlayStation Network tiene programado hoy lunes un mantenimiento rutinario de su sistema online. La hora de inicio será a las 6 a.m. hora del Pacífico (15h en España) y tiene previsto terminar a las 7 p.m. hora del Pacífico (4h en España).

Durante las 13 horas que se tiene previsto que dure el mantenimiento los jugadores de PlayStation no podrán acceder a sus cuentas o jugar online. Tampoco serán capaces de realizar las habituales compras en PlayStation Store o visitar PlayStation Home.

Matthew Harper, un miembro del equipo de administración de plataformas digitales ha declaro que: “Nuestra misión es mantenerle mejor informado acerca de todo lo que está pasando en el mundo de la red de PlayStation, para hacer que su voz sea escuchada dentro de la empresa y para asegurarse de que, el jugador está en el corazón de cada desarrollo a través de PSN” “Juntos, nos ayudará orientar el futuro de esta plataforma”.

Sony anunció que cualquier novedad o actualización la anunciaría mediante su cuenta oficial de PlayStation en Twitter.

Fuente: Blog PlayStation US

Lourdes Guerra 16 | 04 | 2012